欢迎访问河北祺乾金属丝网制造有限公司!
0318-7858806
18703185722
销售热线:
客服中心

销售热线

0318-7858806

18703185722


手机网站二维码
展开客服
联系我们
河北祺乾金属丝网制造有限公司

邮件地址:3041160045@qq.com

地址:河北省衡水市安平县李各庄开发区

邮编:053600

手机:18703185722

手机:18832817207

电话:0318-7858806

传真:0318-7858800

网址:www.hbqqggb.com

技术QQ:3041160045

销售QQ:513646237

技术资料
当前位置:首页 > 技术资料

复合钢格栅板特点与安装方法

来源:admin  点击次数: 次  发布时间:2017-09-05

复合钢格板厂家现货规格质量良,专注于研发生产这种产品,保证质量价格优势,钢格板具有成本低、轻巧、高强度、安装便捷、耐磨蚀、通风透光、美观、运输快捷等特点。

钢格板适用于合金,建材,电站,锅炉。造船。石化,化工及一般工业厂房、市政建设等行业,具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。

复合钢格板是由具有一定横跨能力的钢格板和密封表面的花纹板组合而成的一种产品,它可与任何一种型号的钢格板和不同厚度的花纹钢板构成。但最常用的钢格板是作底板;花纹钢板常用3mm厚板,也可采用4mm,5mm6mm的板。

 特点:

1:高强度,轻结构

2:防腐能力强,经久耐用

3:外形美观,表面亮泽

4:不积污物,不积雨雪,不积水,自清洁,易于维护

5:通风,采光,散热,防滑,防爆性好。

6:便于安装、拆卸。

 安装方法:

1、直接将钢格板或踏步板焊接在支撑钢结构上,焊接处刷两遍镀锌粉漆。

2、采用栅之多钢格板专用安装夹安装,不破坏镀锌层,拆装方便。每套安装夹包括上夹、下夹、M8圆头螺栓和螺母各一个。

3、可根据需要,提供不锈钢安装夹或螺栓连接等紧固方法。

4、钢格板安装问隙一般为100mm

5安装时务必注意安装牢固可靠,应经常检查,防止安装夹松动脱落,靠近振动的钢格板最好焊接或加橡胶垫。

钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。